30.11.2011, 12:06
|
|
Освоившийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Моя 2009 года, брал в июле 2010 с пробегом под 25 тык, предхоз ТО не проходил, соответственно гарантии не было.
За эти 1,5 года вложил не более 15 штук: поменял задние амортизаторы (один потёк), опоры передних стоек (мог и не менять, они ещё походили бы), трапецию стеклоочистителя в сборе. Ну и фильтры/масла. Мойки, страховки не считаю.
Так что, потратив при покупке Приоры на 30-40 тыщ меньше, чем стоила новая, получил довольно неплохой и уже упакованный аппарат. Т.е. мне не надо было тратиться на сигналку, музыку, антикор с локерами и коврики, плюс уже были установлены ПТФ, задняя акустическая полка, комплект хорошей зимней резины на родном литье + летняя тоже на литье. Риск нарваться на "убитый" экземпляр минимален: авто всего год, пробег чуть больше 20 - по ней и так всё было видно. А вот некачественный можно и в салоне купить, с завода. Разве что гарантия вроде как успокаивает
|
+1. б/у можно покупать. В моем случае только на б/у и рассчитывал, т.к. была определенная сумма) Я купил вообще 2007 гв. с пробегом 34 тыс км. Очень хороший экземпляр попался. С нгабором таких же опций как у Д-Митрий.
Если машина не убитая и ты ее не собираешься убивать, то вложения минимальны. Как раз масла да фильтры) Ну еще сигнал волговский)) Главное найти ту единственную))
|