Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 12:22   #226
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я считаю ЖИРИНОВСКИЙ= Сталин
Бери выше - сам Чингиз - хан)))))) Болтун Жириновский. Он много говорит правильно, конечно. Это и я могу правильно говорить.) Надо знать, как в жизнь воплотить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
есть такие люди которых надо заставлять работать
Вот, вот, вот! Давно замечено, что у нас таких людей большинство... А бывает и наоборот: человек работает, но стесняется за свой труд требовать достойную оплату...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
посмотри кто там у власти спортсмены да режисеры.
Они там, где "протаскиваются" нужные законы. Голосуют за то, в чём не смыслят.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
политика Сталина далека от идеала (это я про коммунизм)
Не нужно путать такое учение, как коммунизм и сталинский курс. Вообще, если я не путаю, это Ленин сказал: "Кто не с нами - тот против нас." Коммунизм - фантастический строй; Сталин же действовал жёстко исходя из условий реальной жизни. Хочешь создать сильную империю - иначе нельзя.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
надо надо лучшее брать оттуда и отсюда.
Это самая мудрая мысль!!! А наши нынешние правители наступают на "те же грабли": идут "своим путём" ( глядя на запад), игнорируя то из нужного,что было кровью и потом выяснено ранее.