Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 15:08   #550
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Поэтому в нем зимой холодно а летом жарко )))
Чё-та у меня в приоре наоборот получается: зимой тепло, летом прохладно... Ну не лексус конечно... Но со своими задачами справляется полностью
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я ж написал - машина рабочая. Себе он собирается либо 10ти летнего японца, либо 5-6 летнего корейца брать))
Корейца - это он зряяяяяяяяяяяяяяя... Да и руль у них левый... Не, пусть лучше пруля берёт. Лет двадцати. А лучше сразу чтоб под полтишок - неубиваемый будет просто!
Цитата:
Я ж написал - машина рабочая.
Цитата:
Опять таки повторю - машина рабочая.
Всё, кули. На этом обсуждение можно прекращать. Рабочая машина ЛЮБАЯ ушатывается моментом, ибо шатают её все кому не лень.
soulmaster вне форума  
Вверх