Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 17:30   #917
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
При чем здесь ты ?
Мы вроде как говорили про чела, купившего ауди в дилерском центре. И до сих пор он не может решить свалившихся на него проблем.
Я всего лишь хочу донести, что покупка у дилера это не панацея. Учитывая в какой стране мы живем нельзя быть уверенным даже в дилере.
Макс, я тут не причём конечно. И покупка у дилера естественно не панацея. Но покупка у дилера даёт намного, несравнимо больше шансов, что всё ОК.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я допускаю, что хлопот при покупке на рынке побольше. Но... по видимому это окупается выбором такой машины, какой нет в салоне за желаемые деньги. Это ведь ваш аргумент: "приора - самая дешевая среди новых машин".
Приора среди новых не самая дешёвая. Есть и подешевле. Но приора стоит своих денег.
YARYCK вне форума  
Вверх