Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 18:07   #588
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
1.а почему бы и нет?слить ее до окончания гарантии-чутка добавить и взять что-то новое и аналогичное.многие так делают.батя мой в свое время покупал тазы и баржи на год новые,и менял их каждый год,тогда еще иномарки совсем в диковинку были,потом пересел на митсу,да ремонт дорогой,но обратно на ваз не сможет уже пересесть.теперь в его глазах и митсу-фуфло,теперь только фольцы.
Так можно, да.
Но я бы например так не смог))
Сливать авто, которое только довел до ума и покупать новое такое же для доводки - выше моего понимания)
Хотя если пользоваться гарантией - то да, имеет смысл.
Цитата:
2. в том-то и дело,что новый.в рашке качества нет,вот в совке на века делали военную технику,а щас ,сам знаешь,каждый стремится наворовать,заныкать в свой карман и живет по принципу "на...би ближнего своего,ибо нена...банный тобой на...бет тебя и возрадуется"
В СССР да, лучше было
Но к сожалению и Советская техника сейчас разваливается...
Цитата:
на данный момент 2 машины,одна чисто для города,другая для дачи/деревни.
А какие марки то?) Мне тож интересно))
Вверх