Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:38   #1916
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 43

[quote="vint-285";1608692]Вот в этой машине Андрюха всё возит:[/quote]Андрюх,завязывай возить в машине инструмент просто так.У меня есть очень не хороший пример.Брат также возил,дело-не дело,лень вынимать,потом загружать.И что думаешь?В один прекрасный момент угнали машинешку...со всем инструментом который лежал в багажнике.Я гружу только когда еду на дело,приехал-выложи.Это у меня давно так повелось,приучен к этому.Да и лишний груз незачем возить

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
видеокамеры есть у кого?
у меня в фотоаппарате+в регистраторе,не переживай,концерт будет на что запечатлить
montajnik вне форума  
Вверх