Доброго дня. У меня такая проблема. Купил себе 2 DIN магнитолу Pioneer AVH-P3100DVD в Москве. Чмтал отзывы, видел на фото стояли в приорах.
Довольный поехал к родителям в Пензу, и заодно думаю установлю ее (благо расценки там не московские...) И вот установили мне, забрал как раз в тот день когда уже ехать надо было обратно в Москву. И только уже по дороге понял, что магнитолу я выключить полностью не могу.Т.е. возможность выключить в режим OFF есть, о вот боковая подцветка горит постоянно. Читаю инструкцию - ПЕРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Не используйте ус-во в авто, в которых не предусмотрено положение ключа зжигания ACC. И тут я понял, что полностью выключить от питания я не смогу. На прошлых выходных я не выезжал и сутки (авто поставил в субботу где то в районе 14.00) в понедельник акб сдох. Я так думаю наверное это из- за магнитолы, авто 2011 г.в. акб родной, хотя температура воздуха +2 была, но с другой стороны авто не разу не стояло более ночи не заведенным. Может кто то прокомментирут, посоветует, что делать, варианта сдать обратно нет. А ведь скоро морозы...