Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 21:59   #637
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Для объективности можно сравнить Приору с автомобилями равными или приближенными к ней ценой и классом.
Я получу ответ на свой вопрос - по каким именно эксплуатационным параметрам десятилетняя иномарка с пробегом в районе 150 тысяч хуже новой Приоры? Т.е. какие конкретно детали износились так, что авто пора сливать и это старый хлам а не автомобиль?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я чёт не понял. я замену не просил и на личности не скатываемся, короче...больше предупреждать не буду.
При чем тут личности, в другой ветке говорили "найдите мне аналог Приоре-универсалу", в этой вдруг внезапно осенило и я напомнил. Извините за оффтоп конечно)

Только что посмотрел топгировский Боливия Спешиал, где они, как не трудно догадаться из названия, были в Боливии. Дак вот - догадайтесь, каких авто там очень-очень много?)) Тоёт! много HiAceов, много Калдин, много Королл. Большинство - старше 10 лет. Пацаны видимо не в теме и не знают что это хлам, его надо сливать и брать новую Приору, она ведь намного надежней.
Вверх