Цитата:
Сообщение от RCSiberia
стой стой  есть ли инструкция или рекомендации? дело в том что у меня знакомых у меня уже две мазды - и обоим никак не могут поменять подшипники нормально. до какой степени тянуть то его надо?
|
Попробую узнать момент затяжки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А с какой целью интересуетесь?)
|
А ты в ответ спроси: "в боевых действиях участвовал ?"
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Откуда мне знать.
Сколько Приороводов зарегистрировано на форуме? Сколько из них имеют проблему со стойками? Можно процент прикинуть. Наверняка, не такой большой будет.
|
А сколько еще имеют проблему и не зарегестрированы на этом форуме ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Просто если бы служил, то видел бы, какие там порой ездят агрегаты  И видел бы, КАК на них порой ездят водятлы.
И после этого твои сопли про хайлаксы - просто детский лепет. Понятно, что все они латаны-перелатаны. Но и хайлаксы тоже отнюдь не с заводскими ЗЧ у вам там щас катаются.
|
Как-то по весне (вроде) уважаемый
Ins обронил фразу типа у приоры подвеска крепче чем у иномарки. Вот прямо так и сказал "иномарка" не уточнив, что он вкладывает в это слово. Я ответил, что у паджерика все-таки крепче будет. Тут же меня стали упрекать, что я, недалекий человек, сравниваю несравнимое...
Забавно читать... Теперь у нас роли поменялись
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Привет, Макс. Эка ты пиво пьешь- в воскресенье затарился, а в среду еще осталось. Причем два дня тут даже не появлялся. Эт я понимаю- по-русски)))
|
Здароф Олег!
Даже не знаю что сказать.... Так получилось )))
Цитата:
Сообщение от Ins
у неё только один сомнительный плюс, то что рессорная,
|
Ins, у тебя же вроде была калда ? Тебе ли не знать, что есть и рессорные, есть и стоечные.
Цитата:
Сообщение от dmpl
все-таки приора лучше, чем б/у
ни сколько не жалею что купил ее, тут на днях послушал как коллеги ищут для своих ПР запчасти и радуются когда их находят...
|
А я как почитаю тут про отказывающие тормоза, про воду в багажниках, про сквозные дыры в которые снег задувает, так страшно за вас становится...