Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 07:48   #672
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
стой стой есть ли инструкция или рекомендации? дело в том что у меня знакомых у меня уже две мазды - и обоим никак не могут поменять подшипники нормально. до какой степени тянуть то его надо?
Попробую узнать момент затяжки.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А с какой целью интересуетесь?)
А ты в ответ спроси: "в боевых действиях участвовал ?"

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Откуда мне знать.
Сколько Приороводов зарегистрировано на форуме? Сколько из них имеют проблему со стойками? Можно процент прикинуть. Наверняка, не такой большой будет.
А сколько еще имеют проблему и не зарегестрированы на этом форуме ?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Просто если бы служил, то видел бы, какие там порой ездят агрегаты И видел бы, КАК на них порой ездят водятлы.

И после этого твои сопли про хайлаксы - просто детский лепет. Понятно, что все они латаны-перелатаны. Но и хайлаксы тоже отнюдь не с заводскими ЗЧ у вам там щас катаются.
Как-то по весне (вроде) уважаемый Ins обронил фразу типа у приоры подвеска крепче чем у иномарки. Вот прямо так и сказал "иномарка" не уточнив, что он вкладывает в это слово. Я ответил, что у паджерика все-таки крепче будет. Тут же меня стали упрекать, что я, недалекий человек, сравниваю несравнимое...
Забавно читать... Теперь у нас роли поменялись

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Привет, Макс. Эка ты пиво пьешь- в воскресенье затарился, а в среду еще осталось. Причем два дня тут даже не появлялся. Эт я понимаю- по-русски)))
Здароф Олег!
Даже не знаю что сказать.... Так получилось )))

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
у неё только один сомнительный плюс, то что рессорная,
Ins, у тебя же вроде была калда ? Тебе ли не знать, что есть и рессорные, есть и стоечные.

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
все-таки приора лучше, чем б/у
ни сколько не жалею что купил ее, тут на днях послушал как коллеги ищут для своих ПР запчасти и радуются когда их находят...
А я как почитаю тут про отказывающие тормоза, про воду в багажниках, про сквозные дыры в которые снег задувает, так страшно за вас становится...
Вверх