Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 09:01   #1390
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Ответьте на пару вопросов по приоре

Цитата:
Сообщение от Джонни Посмотреть сообщение
еще слыхал что кодишены бывают там разные
на приоры ставились два кондиционера Halla и Panasonic. Каждый со своими плючасми и минусами. но насколько я знаю теперь ставится только Halla.

Цитата:
и ставят ли его на 8 клапанный двиг
не помню таблицы комплектаций, но как мне помнится, на комплектациях с 8-клапанными двигателями кондиционер не устанавливается.

Цитата:
слыхал что 8-ми клапаник клапана не гнет,может такой взять?
Уже месяца три как на приоры устанавливается новый модернизированный 8-клапанный мотор с мощностью 90 л.с., и вот на нём теперь тоже гнёт клапана, т.к. стоит облегчённая шатунно-поршневая группа.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ставят, СТК кованные не втыковые.
Да есть такие, только не СТК, а СТИ. Но цена у них выше чем у стоковых, и тем более чем у 124.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
до того закалибался эти ролики проверять каждые пять тыс
А зачем их так часто проверять то? Раз в 20 тыс. км. залез посмотрел. В 40т.км. если потребуется, то доложил смазки в ролики. На 70т.км. заменил помпу с роликами. Ну и так по кругу. Ну а ремень как привило 140 т.км. по любому ходит. Если только его не "покалечило" роликами или помпой.
tim5 вне форума  
Вверх