Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 09:06   #237
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Д-Митрий, Она может и получает 30 а как вjobывает? Причем сейчас на учителей родители очень много гонят. Ребенок дебил а учител виноват почему то. И теперь от детей можно услышать «да пошла ты на х...» и такого никто не накажет. Как упоминалось выше про воспитание раньше и прохожих. Что прохожий мог ребенка наругать и подзатыльник для профилактики. Сейчас попробуй, посадят за избиение, насилие, педофилию, жестокое обращение с детьми и т.д.
По поводу то что они ходят в золоте. Во-первых не все учителя не замужние. А во-вторых при мне было. У нас была учительница по истории(учился 90-00) в те года многое менялось. И вот какой то казус был, толи сикращали, то ли с з.п. что то было. Она нам напрямую и говорит а мне по барабану з.п. и за работу не держусь, меня муж обеспечивает. Есть кто работает чтобы дома не сидеть с кма не сойти. Вот вам и в золоте.

Вернусь еще к нации. Что больше всего раздражает, это конечно касается наших законов и именно той статьи про ниции.
Докапался какой нибудь(лицо кавказкой национальности) до девушки(женщины) она просит помощи, вы как джельтельмен влазишь в это всё, бъешь ему морду, или он вам. Вас забирают в милицию(полицию) и вас же еще обвиняют в нацизме. Ну как, заступились? А потом спрашивается почему мы их не любим

Последний раз редактировалось vlixup; 01.12.2011 в 09:16.
vlixup вне форума  
Вверх