Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы
Д-Митрий, Она может и получает 30 а как вjobывает? Причем сейчас на учителей родители очень много гонят. Ребенок дебил а учител виноват почему то. И теперь от детей можно услышать «да пошла ты на х...» и такого никто не накажет. Как упоминалось выше про воспитание раньше и прохожих. Что прохожий мог ребенка наругать и подзатыльник для профилактики. Сейчас попробуй, посадят за избиение, насилие, педофилию, жестокое обращение с детьми и т.д.
По поводу то что они ходят в золоте. Во-первых не все учителя не замужние. А во-вторых при мне было. У нас была учительница по истории(учился 90-00) в те года многое менялось. И вот какой то казус был, толи сикращали, то ли с з.п. что то было. Она нам напрямую и говорит а мне по барабану з.п. и за работу не держусь, меня муж обеспечивает. Есть кто работает чтобы дома не сидеть с кма не сойти. Вот вам и в золоте.
Вернусь еще к нации. Что больше всего раздражает, это конечно касается наших законов и именно той статьи про ниции.
Докапался какой нибудь(лицо кавказкой национальности) до девушки(женщины) она просит помощи, вы как джельтельмен влазишь в это всё, бъешь ему морду, или он вам. Вас забирают в милицию(полицию) и вас же еще обвиняют в нацизме. Ну как, заступились? А потом спрашивается почему мы их не любим
Последний раз редактировалось vlixup; 01.12.2011 в 09:16.
|