Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 09:14   #9
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Serg-SS,так я и заправляю 95 а по факту это 92 вот в чем дело... пробовал у нас 98 все равно что то не то...

Gena73,нифига ты народу собрал)) как я понял копейку ты все же проехал да? я когда в институте учился тоже двенарь хотел купить и мотор сил до 150 доработать в итоге купил приору хеч)

aux314,ответ был выше раньше был 80 его отменили и сразу у этого топлива октановое число повысилось на 12 единиц. Есть заправки у которых с октаном все нормально но на литраже намахивают и топливная система быстро в неисправность приходит((
Я когда в крупных городах 95 заправляю машину просто не узнать ощущение такое как будто фильтра были забиты и резко очистились сами по себе мотор даже в верхнем диапазоне оборотов мягче работает...