Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 09:50   #295
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка музыки своими руками-2

Цитата:
Сообщение от Super Посмотреть сообщение
denisKa,Сорри ты не так понял и имел ввиду кольца под 16 динамики ! Их сможешь мне отправить ? И качество и как встают я имел ввиду кольца под динамики )! С этими проставками не надо металл в двери резать ?
кольца-шмольца. это все проставки. кароче "хреновина" чтобы установить 16 см динамики в шаттное место?? - ТАК??
встают они идеально ровно по двери в месте крепления динамика - напротив "сеточки" штатной.
с ними метал резать НЕ обязательно встают любые динамики, кроме ДЛС Р6А и то только потому что не влазиют разъемы!
НО метал желтельно порезать - так динамикам будет лучше работать. Это оч просто сделать если установить проставик и потом по кругу проставки вырезать - ну оч просто я так делал.