Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 11:33   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А может не будем гадать и согласимся, что это предположение? Или если это не предположение, то озвучим сумму? А, Ромыч?
Кстати насчёт предположений. Меня сегодня вечером, вернее уже вчера, гаец тормознул. Я ехал на работу в ночную смену, слегка опаздывал, поэтому чуток притопил где-то до 140-150. Остановил и говорит: давайте оформим за превышение. Я отпираться не стал - спешил, да и на самом деле нарушил. Чтоб не задерживать себя, пересел к ним в машину.
Говорю - пока оформляете, дайте видео посмотреть)))
Они мне - нету видео. Мы предполагаем, что вы превысили.
Я в шоке! А как вы меня остановили и скорость определили?
Они - мы вообще-то здесь по встречке работаем, поэтому скорость не замеряли, а вы слишком быстро ехали. Нас не обманешь, мы опытные, как минимум 130 ваша скорость была. Вот по этой скорости и оформим нарушение.
Я ещё больше в шоке. Даже растерялся, не знал, что сказать)))
Не, ребята. Так дело не пойдёт. Либо давайте видео с моей скоростью, либо отдавайте доки и я поехал. Доказательств у вас нет, скорость моя замерена только глазомером. Прокуратуре наверняка ваш профессионализм понравится.
Выйопываться не стали. Отдали доки и отпустили.
конечно никто сумму никогда не озвучит, это ж вроде как уголовное дело надо заводить
да это у вас не гайцы были наверно, может переодетые журналисты передачу какую смешную снимали
какие у гаеров еще могут быть предположения.
если водила талый, значит в кабинете у врача должен быть соответствующий результат, если скорость превысил - значит на радаре цифры.
RSK вне форума  
Вверх