Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 11:52   #337
-Иваныч-
Участник КаПри-62
Участник ДР 2
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Калина 21922-010-42
Поблагодарили 226 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП с Приорой и фото.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
козлы даж не остановились помочь вытащить
всегда в таких ситуациях вспоминаю случай, который произошел на объездной Курска зимой 2009 г. Прошел снегопад и между полосами приличные полосы снега остались. Навстречу мне за метров 300 ехало несколько машин. Последняя из них, 99-я пошла на обгон, но не рассчитал расстояние, поняв, что не успевает вернутся обратно, начал перестраиваться раньше. Я притормозил слегка, а он начал возвращаться в свою полосу, но не справился с управлением, его занесло поболтало по встречке, а потом вынесло на обочину. Вобщем встал поперек полосы, мордой в обочину. Слава Богу, что никого в этот момент не было на встречке, передо мной! Лобовое 100%. И самое главное, не то что кто-то проехал мимо и не помог, наоборот ни один водитель мимо не проехал, остановились все. Морда машины немного свисала с обочины, мы подлезли, вместе все взялись, в общем поставили его обратно. Он весь побледнел, руки трясутся, только и сказал, спасибо мужики.

Последний раз редактировалось -Иваныч-; 01.12.2011 в 18:24.
-Иваныч- вне форума  
Ответить с цитированием Вверх