Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 12:38   #693
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
О_о
Это уже интересно.
А что за иномарка то? Матиз?))
Форд фиста 2011 год. Германской сборки.
А вы пересели на тачку 88 года с приоры?
Просто у меня было уже 6 авто, в том числе и старый опель вектра 93 года. Правда это было 7 лет назад. Вот когда я катался на нем, думал что это классная тачка, а новые 10 ки хлам.
У меня знакомый как раз собирался брать новую 10 ку. Я говрю, ты что дурак?! Смотри, какие иномарки за твои деньги можно купить. Ели я за свои купил такой классный опель!
Он мне ответил, что Опель класс, у него был, офигенная машина, говоит, не то что наши. (У него была на тот момент 4 летня десятка.) Вообщем купил новую 10 ку.
Я это к тому, расказал. Что спорить, с Вами бесполезно, н кто вам ничего не докажет. Я сам таким был, 8 лет назад.
Теперь для меня главное новая, ну или 2 -3 года, если не ушатана, что бы как новая. А что именно, это уже по деньгам. СЕгодня есть на приору - значит приора, есть на октавию, значит октави. Уж лучше новый матиз, чем машина 88 года любыя, если только она не стояла все время до этого в гараже.
DrVEB вне форума  
Вверх