Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 13:06   #3
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я не смогу сейчас назвать модель марка2 - потому что я закончил универ в 2005, а случай этот был в 2003, выглядел он на 88 ой год -только не сочтите за переход на личности..
88й год - старый Марк, наверняка и не в лучшем состоянии, пример не в кассу.
Цитата:
здксь даже спорить бесполезно, Балбес вам давал список запчастей конкретный - вы опять просите конкретику..
Где? Я не видел и не помню, честно.
Под списком я подразумеваю список типа
1. Колодки - *** руб.
2. Фильтр воздушный - *** руб.
И так далее.
Цитата:
более того из ваших рассуждений прямо следует - что новый марк намного хуже старого! он ведь такой же, но дороже!!!
Новый - да, хуже)) Но это лично мое мнение.
Но я нигде не сравнивал новое и б/у авто одного класса.
Речь идет о сравнении б/у авто бизнес-класса и нового супербюджетного авто.
Цитата:
а на приору не надо расходников - ты ПРОСТО ездишь! я заезжаю планово на ТО (раз в 15 т.км) и даже НЕ ЗНАЮ и уже даже НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ что мне там меняют - главное, что машина каждый день заводится и наматывает по 40 тысяч в год.
В руководстве к иномарке так же есть таблица, как надо проходить ТО. Согласно ей заезжаете на сервис - и вам там все так же как на Приоре делают, можете даже не вникать.
Только это надо быть сильно богатым чтобы так ездить))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
С одной поправкой! Хороший авто - есть хороший авто! И то, что он "уйдет" никто не оспаривает... Ток много ли на рынке хороших... Имел в виду ликвидность модели...
Ну дак я и говорю - если машина не эксклюзив и без косяков - то уйдет.
А если так это волнует - то надо просто брать Тоёту - Марк 2, Королла, Корона, Калдина. Они всегда лиувидны. Естьдаже шанс продать дороже чем брали))
Вверх