Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я не смогу сейчас назвать модель марка2 - потому что я закончил универ в 2005, а случай этот был в 2003, выглядел он на 88 ой год -только не сочтите за переход на личности..
|
88й год - старый Марк, наверняка и не в лучшем состоянии, пример не в кассу.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
здксь даже спорить бесполезно, Балбес вам давал список запчастей конкретный - вы опять просите конкретику..
|
Где? Я не видел и не помню, честно.
Под списком я подразумеваю список типа
1. Колодки - *** руб.
2. Фильтр воздушный - *** руб.
И так далее.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
более того из ваших рассуждений прямо следует - что новый марк намного хуже старого! он ведь такой же, но дороже!!!
|
Новый - да, хуже)) Но это лично мое мнение.
Но я нигде не сравнивал новое и б/у авто одного класса.
Речь идет о сравнении б/у авто бизнес-класса и нового супербюджетного авто.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а на приору не надо расходников - ты ПРОСТО ездишь! я заезжаю планово на ТО (раз в 15 т.км) и даже НЕ ЗНАЮ и уже даже НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ что мне там меняют - главное, что машина каждый день заводится и наматывает по 40 тысяч в год.
|
В руководстве к иномарке так же есть таблица, как надо проходить ТО. Согласно ей заезжаете на сервис - и вам там все так же как на Приоре делают, можете даже не вникать.
Только это надо быть сильно богатым чтобы так ездить))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
С одной поправкой! Хороший авто - есть хороший авто! И то, что он "уйдет" никто не оспаривает... Ток много ли на рынке хороших... Имел в виду ликвидность модели...
|
Ну дак я и говорю - если машина не эксклюзив и без косяков - то уйдет.
А если так это волнует - то надо просто брать Тоёту - Марк 2, Королла, Корона, Калдина. Они всегда лиувидны. Естьдаже шанс продать дороже чем брали))