Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 13:39   #922
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кстати насчёт предположений. Меня сегодня вечером, вернее уже вчера, гаец тормознул. Я ехал на работу в ночную смену, слегка опаздывал, поэтому чуток притопил где-то до 140-150. Остановил и говорит: давайте оформим за превышение. Я отпираться не стал - спешил, да и на самом деле нарушил. Чтоб не задерживать себя, пересел к ним в машину.
Говорю - пока оформляете, дайте видео посмотреть)))
Они мне - нету видео. Мы предполагаем, что вы превысили.
Я в шоке! А как вы меня остановили и скорость определили?
Они - мы вообще-то здесь по встречке работаем, поэтому скорость не замеряли, а вы слишком быстро ехали. Нас не обманешь, мы опытные, как минимум 130 ваша скорость была. Вот по этой скорости и оформим нарушение.
Я ещё больше в шоке. Даже растерялся, не знал, что сказать)))
Не, ребята. Так дело не пойдёт. Либо давайте видео с моей скоростью, либо отдавайте доки и я поехал. Доказательств у вас нет, скорость моя замерена только глазомером. Прокуратуре наверняка ваш профессионализм понравится.
Выйопываться не стали. Отдали доки и отпустили.
Думаю пытались просто развести... 100%.
Если бы реально хотели составить протокол за превышение, то им пришлось бы указать в протоколе марку и номер прибора, которым фиксировали скорость, а так как его нет (прибора), то им начальство самим бы по голове настучало этим протоколом.
АВД вне форума  
Вверх