Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 13:59   #536
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

ну хоть какие то телодвижения...

Добавлено через 4 минуты
Расскажу про свою историю....
у меня в сентябре оформлена два преддоговор на гранту.
звоню в алтай ладу говорю где тачки? мне говорят раньше середины января и не мечтайте. машин в край до этого срока не поступит. понимаю что лапша.
звоню на горячую линию авто ваза. говорю так и так...мне говорят машины в алтайский край уже отгрузили. в пути примерно 2 недели будут.
перезванию в алтай ладу и начинаю чуть ли не матами крыть некого евгения...
правда когда я получу машины так и не выяснил. сразу посыпались отговорки что информация у них еще не обновилась и что возможно не в январе а в декабре машины придут...в общем бред как обычно!

просто сдается мне будет много желающих залезть вне очереди и получить авто раньше моих заявок (а я то знаю что они первые!!). в связи с чем если вдруг кто увидит на дорогах барнаула не шоу каровскую гранту - дайте знать! я просто закапаю тогда эту алтай ладу! напишу столько жалоб сколько нужно чтобы их лишили статуса диллера!!задолбали!!!!!
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх