Цитата:
Сообщение от fessionsy
Лучше бы гаражами обзавелись или на стоянку ставили раз $ есть. Самопроизвол один творится, раз собрались, дали на лапу, ящик пива поставили, то все можно А если я недавно стала собственником жилья, тогда что? Не знаю как у Вас в городе, а у нас все тихо. Только вот стоит приехать поздно вечером, как все места в округе просто заняты, а под столбиками и цепочками есть свободное место, аж на целых 5 машин! В доме 300 человек живут и все взяли вдруг и решили: 15 автолюбителям дать свое согласие на ограничение места, а самим потом свои машины на крыше ставить. Это абсурд С председателем ТСЖ поделились и все. P.S.: Dura lex, sed lex.
|
я ж говорю что вами движет обида ...парнишка который попросился с нами ставить машины переехал жить неделю назад но подошел и нормально попросил помощи ( у нас на троих это вышло порядка 57тыс.руб) и это гораздо окупаемей стоянки и гаража ...
далее подчеркну мы не заняли всю придворовую территорию мы взяли место на 4-5 машин (стаили 3 теперь будем 4 ставить) так что не надо тыкать я не рейдерскими захватами занимаюсь мне просто не безразлично отношение к моему двору ...и еще вы сказали что в доме живет 300 чел. им тоже на лапу дать как вы говорите что и председателю мы дали денег на лапу чтоб получить их добро ? уясните одно ЖКХ только выиграло что мы хоть немного но облагородили территорию двора в том числе и самолично посаженными 20-ю саженцами тополя и кустарника (что должно было делать ЖКХ) никому не платили НИКОМУ
просто потом появились недовольные (1 чел, о нем я писал выше) не захотел деньгами складываться и начал чудить ...конечно когда трое человек отвалили почти 60 косарей денег чтоб сделать лучше потом пытался нахаляву договорится и ставить и естественно был послан на х... а теперь прикинем математику ( 3чел =60тыс.руб , 10 чел =? дешево а 15 чел еще дешевле ! да таже стоянка под видео наблюдением стоит столько же но в месяц !!! (примерно в вашем городе)!!!
вот и делайте выводы ...что стоит подойти и сказать нормально о своем желании ставить свою машину за цепочкой ? раз вы недавно стали собственником жилья! вы девушка ! улыбнитесь позаигрывайте -да не один мужик не устоит перед вашими чарами и даст вам ключик от цепочки !!! что стоит просто спросить можно ли вам получить место под солнцем ?
Цитата:
Сообщение от fessionsy
P.S.: Dura lex, sed lex.
|
закон суров но это закон ! я знаю ! но знайте что человеческое отношение к вопросам общим никто не отменял ...постройте диалог правильно и у вас будет парковка ... P.S.: Dura lex, sed lex.а этой фразой вы (ми пардон) напоминаете сталина раз виноват то к стенке ! может это пустующее место для ВАС специально придержал кто то из жильцов .................. будьте добрее и вам улыбнется удача ...с Уважением КИРИЛЛ