Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:04   #727
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Я вот одного не могу понять: люди, подобные LionTec, как сюда попадают? Ведь находят же в сети форум, регистрируются... Зачем, с какой целью?
Общаться, узнавать что то новое. А что, какие то проблемы? Смущает что не хвалят Приору? Ой ужас...
Цитата:
"Просветить" владельцев Прир, что они нифига не правы, и вместо нового ВАЗа надо было купить десяток 20-30-летних прулек?
Покажите мне где здесь хоть кто то это советовал, или не говорите не в тему вообще.
Цитата:
Удивительные люди: ненавидят ВАЗ, но с завидным постоянством появляются на ВАЗофорумах, видимо считая себя мессией.
Тут есть люди с которыми интересно общаться, от которых опять таки можно узнать что то новое. Ну и темы эти читают не только владельцы Приор, но и колеблющиеся, может они встанут на путь истиный))
Вверх