Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:52   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
конечно никто сумму никогда не озвучит, это ж вроде как уголовное дело надо заводить
Ром, я про гайцов с их "предположением" не зря рассказал. У них нет моей скорости, значит нет и превышения. Так и с суммой - предположение не значит, что сумма была.
АВД, Гайцы реальные, не переодетые. Городок у нас небольшой. Рожи ихние знакомы. Прибор у них есть, но они его не включали, так как у них план по встречке. Могли записать его номер. Но так как видео нет и нет даже моей скорости, то нет и доказательств. Да, они почти не ошиблись, сказав, что я 130 шёл, ведь я шёл чуток побольше. Но ведь глазомер и предположение - это не прибор. Протокол не составишь.
YARYCK вне форума  
Вверх