Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Я вот одного не могу понять: люди, подобные LionTec, как сюда попадают? Ведь находят же в сети форум, регистрируются... Зачем, с какой целью? "Просветить" владельцев Прир, что они нифига не правы, и вместо нового ВАЗа надо было купить десяток 20-30-летних прулек? Удивительные люди: ненавидят ВАЗ, но с завидным постоянством появляются на ВАЗофорумах, видимо считая себя мессией.
Я, кстати, примерно год назад уже задавал подобный вопрос. Толком ответа так и не получил. Очередные разглагольствования, типа "ты просто не понимаешь, что ты потерял в жизни, не купив старую Тойоту (Ниссан, Мазду, не важно)"...
|
Я вот тоже об этом думаю

Ну раз они сюда попали, значит думали о приоре, значит чем- то их она заинтересовала. Если мне не интересен старый пруль, я же не регюсь на их форуме, или на форуме матизаводов, хотя ни чего против матиза не имею. А вот зарегин я на фокус клубе, так как собирался брать но не срослось, и на клюбе октавиаводов по тойже причине... К чему бы это? Я не зря спросил у товарища, была ли у него приора. Думал была, человек "одумался" и взял пруль 88 года.