Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:53   #730
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Я вот одного не могу понять: люди, подобные LionTec, как сюда попадают? Ведь находят же в сети форум, регистрируются... Зачем, с какой целью? "Просветить" владельцев Прир, что они нифига не правы, и вместо нового ВАЗа надо было купить десяток 20-30-летних прулек? Удивительные люди: ненавидят ВАЗ, но с завидным постоянством появляются на ВАЗофорумах, видимо считая себя мессией.
Я, кстати, примерно год назад уже задавал подобный вопрос. Толком ответа так и не получил. Очередные разглагольствования, типа "ты просто не понимаешь, что ты потерял в жизни, не купив старую Тойоту (Ниссан, Мазду, не важно)"...
Я вот тоже об этом думаю Ну раз они сюда попали, значит думали о приоре, значит чем- то их она заинтересовала. Если мне не интересен старый пруль, я же не регюсь на их форуме, или на форуме матизаводов, хотя ни чего против матиза не имею. А вот зарегин я на фокус клубе, так как собирался брать но не срослось, и на клюбе октавиаводов по тойже причине... К чему бы это? Я не зря спросил у товарища, была ли у него приора. Думал была, человек "одумался" и взял пруль 88 года.
DrVEB вне форума  
Вверх