Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 16:03   #249
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

А я за коммунистов пойду проголосую.

Т.к. я любитель масштабных проектов: БАМ, человека в космос запустить, реки вспять повернуть и т.д.

А за последние 20 лет я ничего интересного не вижу. Нету фантазии у нынешнего высшего руководства (гигантской страны, располагающей любыми ресурсами между прочим). Какие-то мелочи их интересуют. Как папуасы, ей богу. Только папуасам бусы давали, а этим иФоны суют. В остальном разницы нет.
Стыдно и обидно.

Ну и кроме того, думаю, что полномасштабная война в не очень далеком будущем - весьма вероятна. У китайцев, например, 150 млн бедняков
http://prodvizenie68.ru/lenta/75/70267353.htm
сравнимо с населением РФ.

А если уж воевать придётся, то я бы предпочёл с коммунистами бок-о-бок оказаться, чем с этими мудаками, которые круче бабла ничего себе представить не могут.

Знаете такую полудетскую/полувоенную оценку человека: пошёл бы с ним в разведку или нет?

Я бы с нынешними политическими руководителями любых уровней - в разведку не пошёл бы.

А с каким-нибудь матерым настоящим коммунистом - запросто.
Ins вне форума  
Вверх