Цитата:
Сообщение от LionTec
Поискал. Ничего внятного кроме "я тебе говорю 2115 лучше!" я не нашел((
Про отвратительную (вернее вообще отсутствующую шумку, скрипящие панели, отвратный пластик новых самар - нигде и слова нету.
|
Видать хреново искал. Надо было от Черепашки читать. Ну да ладно. Скажу снова - спешиально для тех, кто втискивается в разговор, но ленится изучить предмет разговора. Когда я продал пятнашку и сел на нексию, то мне очень быстро захотелсь вернуться назад на пятнашку. Нексия была всего 4,5 месяца. Я окончательно понял, что она хуже пятнашки уже через неделю после покупки. Было жаль, что продал пятнашку. Пятнашка живая, вёрткая, шустрая с хорошей устойчивостью, удобная, а нексия как умирающая старушка. Ни рыба ни мясо. Через пару недель созрела мысль продать нексию и купить новую пятнашку. Эта мысль ещё более укрепилась после того, как у нексии сгорел моторчик печки, а потом случилась цветомузыка всей задней светотехники. Нексия стояла в ремонте 1,5 месяца в ожидании моторчика, а потом заднего жгута проводов. Всё это время я искал покупателя. Окончательно решил, что не сяду больше в это создание "рук человеческих" тогда, когда она меня чуть заживо не поджарила. На скорости около 110-120 двигатель внезапно заглох, в салоне появился очень сильный запах бензина. Оказалось, что лопнул штуцер на топливной магистрали. Мне повезло, что струя бензина не ударила в раскалённый выпускной коллектор. Скинул цену и продал её.
Вот видишь, а ты говоришь, что не нашёл. Я это уже не раз здесь говорил. Так и скажи, что лень искать.
Мне повезло, что к тому моменту на руках оказалась дополнительная сумма. Это позволило купить универсальчик 2111. 2111 - это небо и земля по сравнению с нексией. Даже сравнивать нельзя. Нексия и близко до неё не поднимается.