Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 16:06   #835
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Поискал. Ничего внятного кроме "я тебе говорю 2115 лучше!" я не нашел((
Про отвратительную (вернее вообще отсутствующую шумку, скрипящие панели, отвратный пластик новых самар - нигде и слова нету.
Видать хреново искал. Надо было от Черепашки читать. Ну да ладно. Скажу снова - спешиально для тех, кто втискивается в разговор, но ленится изучить предмет разговора. Когда я продал пятнашку и сел на нексию, то мне очень быстро захотелсь вернуться назад на пятнашку. Нексия была всего 4,5 месяца. Я окончательно понял, что она хуже пятнашки уже через неделю после покупки. Было жаль, что продал пятнашку. Пятнашка живая, вёрткая, шустрая с хорошей устойчивостью, удобная, а нексия как умирающая старушка. Ни рыба ни мясо. Через пару недель созрела мысль продать нексию и купить новую пятнашку. Эта мысль ещё более укрепилась после того, как у нексии сгорел моторчик печки, а потом случилась цветомузыка всей задней светотехники. Нексия стояла в ремонте 1,5 месяца в ожидании моторчика, а потом заднего жгута проводов. Всё это время я искал покупателя. Окончательно решил, что не сяду больше в это создание "рук человеческих" тогда, когда она меня чуть заживо не поджарила. На скорости около 110-120 двигатель внезапно заглох, в салоне появился очень сильный запах бензина. Оказалось, что лопнул штуцер на топливной магистрали. Мне повезло, что струя бензина не ударила в раскалённый выпускной коллектор. Скинул цену и продал её.
Вот видишь, а ты говоришь, что не нашёл. Я это уже не раз здесь говорил. Так и скажи, что лень искать.
Мне повезло, что к тому моменту на руках оказалась дополнительная сумма. Это позволило купить универсальчик 2111. 2111 - это небо и земля по сравнению с нексией. Даже сравнивать нельзя. Нексия и близко до неё не поднимается.
YARYCK вне форума  
Вверх