Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 16:08   #739
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А теперь просто непонятно что движет людьми, берущими авто заведомо хуже, и хочется узнать. Внятного конкретного ответа, явно перевешивающего чашу весов, я не получил((
Ну я в общем-то понимаю. Я тоже хочу новую машину. Чтобы точно знать, что не битая (как ни смотри б/у, а сомнения все равно будут), что пробег не скручен, да просто чтобы все косяки в салоне были твоими, а не чужими (предыдущий хозяин, дебил, налепил иконки на панель то-ли скотчем 3М, то-ли клеем каким, не оттирается в общем. Теперь пятно терпеть приходится). Да просто видишь машины новые на трассе, а у них подвеска вся чистая, болтики светлые на черном - класс! Но пока я не заработал на новую иномарку, буду ездить на б/у Фокусе, для меня это лучше, чем Приора, хоть и новая. Каждый выбирает свой компромисс. Кто-то покупает новую классику вместо б/у Самары, кто-то новую Самару вместо б/у Приоры, и так далее по возрастающей. Но непонятного здесь ничего не вижу.
Mavr66 вне форума  
Вверх