Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 16:19   #745
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну я в общем-то понимаю. Я тоже хочу новую машину. Чтобы точно знать, что не битая (как ни смотри б/у, а сомнения все равно будут), что пробег не скручен, да просто чтобы все косяки в салоне были твоими, а не чужими (предыдущий хозяин, дебил, налепил иконки на панель то-ли скотчем 3М, то-ли клеем каким, не оттирается в общем. Теперь пятно терпеть приходится). Да просто видишь машины новые на трассе, а у них подвеска вся чистая, болтики светлые на черном - класс! Но пока я не заработал на новую иномарку, буду ездить на б/у Фокусе, для меня это лучше, чем Приора, хоть и новая. Каждый выбирает свой компромисс. Кто-то покупает новую классику вместо б/у Самары, кто-то новую Самару вместо б/у Приоры, и так далее по возрастающей. Но непонятного здесь ничего не вижу.
Я с вами полностью согласен. Все так и есть, я так же выбирал, но выбрал новую приору. Но мог бы и бу купить, просто так захотелось

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Веселят такие сравнения.
Тогда ответный вопрос - а вы одежду самую дешевую в китайском буитике покупаете?
Я покупаю одежду ту - что мне по карману.
А вы не ответили!
DrVEB вне форума  
Вверх