Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 16:44   #845
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По динамике - надо было Нексию чипануть, это ж ведь нормальная доработка.
Чипанул конечно. Нао не из-за того, чтоб резвее шла, а из-за того, чтоб свечи не заливала при пуске в мороз. В принципе и на заводской прошивке нексия заводилась для климата средней полосы России неплохо. -35-38 без проблем, а дальше заливало свечи. Около дома пару раз выручал второй комплект свечей, предварительно нагретый на комфорке электроплиты.
Цитата:
Сгоревший моторчик печки и ожидание полтора месяца - это карма видимо.
И моторчик и жгут ждал в разное время по 3-3,5 недели.

Цитата:
Штуцер скорее всего на СТО недотянули, ибо куч поджареных Нексий по обочинам я не наблюдаю.
У щтуцера заводской дефект - трещина по живому металлу

Цитата:
Да, не заладилось с машиной, это видимо карма, учитывая что с ВАЗами по жизни везет - то я бы только ВАЗ и брал.
Как я понимаю больше поломок не было? Дааа, ведро сыпящееся, однозначно сливать!
Приора это уже 7-й ВАЗ и ни с одним таких больших проблем не случалось. Даже если бы нексия не ломалась, то всё равно её слил бы. Это совсем не то, что о ней думал до покупки. Если ставить выбор нексия-2115, то однозначно выбрал бы пятнаху.
YARYCK вне форума  
Вверх