Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 17:29   #260
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Darvin, На Красной Поляне разве чего будут разбирать?
может я ошибаюсь ...порою в инете ибо давно было выступление но вроде как собирались кое какие объекты снимать с насиженных мест и развозить (читай развивать спорт) по все России Матушке ...

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Т.к. я любитель масштабных проектов: БАМ, человека в космос запустить, реки вспять повернуть и т.д. А за последние 20 лет я ничего интересного не вижу. Нету фантазии у нынешнего высшего руководства (гигантской страны, располагающей любыми ресурсами между прочим). Какие-то мелочи их интересуют. Как папуасы, ей богу. Только папуасам бусы давали, а этим иФоны суют. В остальном разницы нет. Стыдно и обидно.
вот тут в точку и как говорится против ничего не попишешь ... молодец +++

я вот все думаю про себя ... мне ведь в принципе не плохо жилось были действительно всякие кружки и прочее ...
вот пример кстати у нас в городе ЕДросы строили крытый каток УМКА все бы ничего но им важно было отчитаться
а у этого катка крыша надувная и мотор компрессор который качает эту крышу стоит на улице и тарахтит всю ночь и день напрапалую ...так вот ребята чтоб не портить имидж разрекламировали что каток супер ( а про то что он создает всеобщий шум днем и ночью умолчали ...) народ терпел долго в итоге поставили (якобы экран шумовой ) защиту ( из двух листов фанеры ) в общем пшик а не защита звуковая НО опять отчитались что принимают решения в участии жизни города .
http://www.verstov.info/14496-medvez...-na-zhizn.html вот статья характеризующая ЕР в ооочень прекрасном свете

..тоже самое по дорогам области все грузовики ездят с наклейками (единая Россия работает) и народ думает что бабло дает эта партия ( а на самом деле деньги из областного бюджета ) вот так

http://www.verstov.info/news/society...-pokazuha.html коменты почитайте под статьей ...это мысли наших горожан на ремонт дорого от ЕР

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
дерьмократах воровство приняло масштабы эпидемии.
тогда инфицированных надо в лепрозорий, как чумных держать в оцеплении и пусть грызут друг друга
Darvin вне форума  
Вверх