Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 17:29   #764
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
И что? Автоваз выпускает по 15 тысяч приор каждый месяц! И уже сколько лет! Ну и что, что у кого- то поршень, бывает Я откатаю 50 тысяч продам, мне вообще на вопросы ремонтов пофиг, гарантия есть. но у большинства никаких крупных проблемм невозникает с приорой при пробегах до ста.
Мелкие неисправности - есть у большинства. Есть какие то определенные болезни которые вообще у всех есть!.
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
На любом автоклубе есть такие темы! Я фф3 пока ждал столько прочитал, и что? На оактавии оказывается вообще беда с движками турбовыми и каробками, если по форуму по лазить, ан нет все ездиют, довольны.
Да, есть, не спорю. При конвеерной сборке косяки неизбежны. Опять таки рекомендую почитать "Колеса" Хейли. Вполне может быть что машину которую я, счастливый, куплю новой, собирала смена-фанаты Зенита после проигрыша любимой команды. Тогда естественно там все сыпаться будет.
А вот б/у этого косяка лишены - все огрехи сборки уже вылезли у них. Еще лучше брать проверенную модель и года через 3 (или может даже чуть больше), когда максимальный спад цены пройдет. Тогда это будет хорошая, годная инвестиция.
По поводу ПР - просто я в нем ориентируюсь и могу что то рассказать, если не нравится - есть леворульные иномарки б/ушные.
Вверх