Цитата:
Сообщение от DrVEB
И что? Автоваз выпускает по 15 тысяч приор каждый месяц! И уже сколько лет! Ну и что, что у кого- то поршень, бывает Я откатаю 50 тысяч продам, мне вообще на вопросы ремонтов пофиг, гарантия есть. но у большинства никаких крупных проблемм невозникает с приорой при пробегах до ста.
|
Мелкие неисправности - есть у большинства. Есть какие то определенные болезни которые вообще у всех есть!.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
На любом автоклубе есть такие темы! Я фф3 пока ждал столько прочитал, и что? На оактавии оказывается вообще беда с движками турбовыми и каробками, если по форуму по лазить, ан нет все ездиют, довольны.
|
Да, есть, не спорю. При конвеерной сборке косяки неизбежны. Опять таки рекомендую почитать "Колеса" Хейли. Вполне может быть что машину которую я, счастливый, куплю новой, собирала смена-фанаты Зенита после проигрыша любимой команды. Тогда естественно там все сыпаться будет.
А вот б/у этого косяка лишены - все огрехи сборки уже вылезли у них. Еще лучше брать проверенную модель и года через 3 (или может даже чуть больше), когда максимальный спад цены пройдет. Тогда это будет хорошая, годная инвестиция.
По поводу ПР - просто я в нем ориентируюсь и могу что то рассказать, если не нравится - есть леворульные иномарки б/ушные.