Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы
Лично меня в ЕдРосне больше всего убивает то что они выдают за партийные проекты проекты построенные на бюджетные деньги - вот нахера мне эта олимпиада? лучше бы заводов 10-20 по современной технологии нефтепеработки построили(государственные) . Или государственный лесопильный, лесоперерабатывающий комплекс (для места где я живу очень актуально) а деньги бы все в бюджет шли а то только липовые налоги которые указывают хозяева сегодняшних лесопилок и я еще много и долго могу перечислять вот меня больше всего убил ответ господина Путина, его спросили почему у нас такой бенз дорогой он ответил что предприятия же должны на какието деньги развиваться и существовать, блин да продавайте вы за границу хоть по штуке баксов за литр - мне наплевать, бускай буржуи платят а на внутренний рынок пускайте ГСМ по адекватной цене. Мне как бюджетнику не важно на сколько процентов он обещает поднять ЗП, мне важнее что бы цены не росли тогда я и на свою(сегодняшнюю зп в 16000 проживу - короче я не буду голосовать за ЕдРо лично для меня они жулики и воры!!!
|