Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 18:17   #723
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Подтверждаю ваши слова! У меня до SE была приора 09 года, не люкс а норма, так я тоже заметил много изменений в мелочах - начиная от шума мотора в салоне, заканчивая легкими ремнями, другим звуком сигнала, да вообще ощущение что много доделали в машине. За это ВАЗу - респект
Да! Шум рельно меньше стал слышен, да и ремни порадовали. А вот на клаксон ещё не нажимал

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
странно, у меня регулируется. И подсветка приборки и подсветка кнопок. Я ещё приделал к этой же проводке подсветку ручек открывания дверей изнутри.
Цитата:
Сообщение от redds Посмотреть сообщение
вставлю и свои 5 копеек про подсветку. ползунком яркости меняется как приборка,кнопки так и яркость встроенной магнитолы
Блин. А может я просто внимания не обратил... Завтра проверю.

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
По-поводу противотуманок для SE. Недавно опять с надеждой обзванивал пару питерских дилеров-сервисов (Питер-Лада Скарт) на предмет покупки-установки каплевидных противотуманок или хотя бы вставок в бампер под круглую оптику - в запчасти до сих пор эти компоненты не поступали. Вот так...
У меня с салона с туманками.