NeG-56,
Цитата:
Сообщение от mexx
Так же играю на гандбол. Высшая лига России. Там общий тотал перед игрой дают обычно в районе 65-70 мячей за игру, а заканчивают порой за 90 мячей. Если играют "Технолог-Спартак" или "Каустик-ВУОР" бью много не замедлительно. Сколько не играл на них проигрывал реально очень редко. Весьма забивные команды....
|
Это по сути описана ставка по линии, но я ставлю обычно когда уже вижу их в лайве. И ставлю тупо в начале матча на тотал больше.
Вот прямо сейчас играется лига чемпионов. (сразу скажу что редко там играю, т.к. это не чемпионат России и результативность иная), но играют Чеховские медведи. после двух минут счёт 1-1. Тотал 60. Я поставил на больше 300 рублей.
Считаю для них вполне проходной тотал.
Вообще тенденция обычно видна очень хорошо, например после первых тридцати минут сыграли 17-17 (в +4 мяча к перерыву, отталкиваясь от сыгранных минут). Тотал в перерыве дают к примеру 64. Видно, что раз за первые минуты 34 забили, то за второй тайм 30 сделать должны - в такие моменты играю на больше.
Но опять же мои любимые команды только Каустик-ВУОР и Технолог-Спартак, и только Высшая Лига России. На остальных ставлю уже анализируя ситуацию и высчитывая средний прогнозируемый (мною) тотал на матч. Если вижу что могут в больше сыграть - бью.
Добавлено через 11 минут
Зы - я ставил на больше 60, сейчас после 14-ой минуты уже 62,5 дают. Понимаете о чём речь? Вот они сейчас на 14 минуте набили 8-8 (В сумме 16). итог +2 мяча. Ну неужели при увеличивающейся тенденции за 46 минут не сделают хотя бы +1 ещё?
Ставлю ещё 300 на больше 62,5....
Но конечно это все моя тактика и всегда могут быть сбои (и бывают) Средний процент таких ставок что-то в районе 70-75 выигрышных.... Вчера три раза играл на гандбол. Все выиграл, правда все с натягом. Ставил на больше 65,5, а сыграли 66. И ещё две перекатили за желаемый тотал всего в мяч.
Добавлено через 1 минуту
хех, уже 64,5 дают... Опупенно, что тут скажешь....
Добавлено через 38 секунд
65...
Добавлено через 3 минуты
14-13 после 22 минут...
Добавлено через 3 минуты
66,5...