Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 19:33   #319
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лобовое стекло зимой?

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Может, фильтр стоит поменять?
Фильтр новый стоит. А в воздухозаборник снег не попадает - я проверял.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску Посмотреть сообщение
Не соглашусь с предыдущим оратором. лобовуху и передние боковые продувает крайне шустро. Но, из личных наблюдений, только когда рециркуляция выключена. Опять же, из тех же наблюдений, если зимой натолкать снега в заборник печки, то воздух и оттуда будет дуть влажный и не будет способствовать осушению стекол.
Не держите людей за идиотов! Ясен перец, что забор воздуха идёт с улицы - это банальные вещи, о которых и упоминать не стоит!!!
Обдувает-то шустро, только толку нету! Об этом даже в "За рулём" писали. Лично я думаю, что это из-за фильтра. Фильтр зимой влаги набирается (у нас климат влажный). Ночью ещё больше набирает и примерзает. Потому утром из диффузоров холодный воздух фигачит уже при прогретом (+70) двигателе. Пока фильтр прогреется, потом пока просушится... Вот тогда и начинает дуть нормальный, сухой и горячий воздух!
Блин. Сам задал вопрос, сам на него и ответил.
А ведь фильтр выкидывать не желательно.
А в инструкции ничего не сказано об эксплуатации зимой?