Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 20:04   #1507
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Всё... достал этот дребезг!!! Никак не могу избавиться!!! Это уже какой-то принцип... или я его, или он меня)). Чего только не пробовал... безтолку!
Некоторая "логика" уточнилась ... Надавливание на дверь уже не помогает...С утра и после некоторого простоя (машинка и салон остыли) - тишина, чуть проехался - началось... Особенно часто и громко начинает стучать, когда подольше поездишь. Садил пассажира "послушать" - указывает на переднюю часть двери (в области воздуховодов на торпеде), мне тоже там слышится (хотя понимаю, что может и в др. месте)... Вот...
Или я его... или он меня...
Ух... победил, наконец-то! Как обычно, причина банальна... Отреулировал замок двери (точнее, ту часть, что на кузове) и... ТИШИНА!
Evgent вне форума  
Вверх