Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 20:56   #329
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лобовое стекло зимой?

Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску Посмотреть сообщение
А у меня симметрично и хорошо обдувается. Что я делаю не так? Вообще же, исходя из последних тенденций, получается, что надо выкинуть лобовуху, а затем и фильтр. Потом сжечь машину и ездить на автобусе, где за твои 20 рублей тебя не касаются никакие проблемы его эксплуатации.
...SuLev стоя аплодирует!..

В моей машине ТОЖЕ симметрично и ОТЛИЧНО обдувается!!! Только ТОЛКУ НИКАКОГО НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы слепой или глухой, блин?! Или не до конца читаете что народ пишет?! Я дико рад за Ваш автомобиль и Вас лично! Но вот как показывает "тенденция", не всем автомобилям так повезло как Вашему. Всё ясно, нет?

Короче. Надо разобраться с этой хренью. У меня "универсал" с Холой.