Цитата:
Сообщение от lumi
7) В июле 2009 года (~1 год с начала эксплуатации автомобиля) начал свистеть ГУР и возросло усилие прилагаемое к рулю, вновь заменили ГУР по гарантии.
|
Ну не верю я, что два раза меняли один и тот же агрегат. Либо вы ездить не умеете (но это надо уметь так НЕ УМЕТЬ ездить!), либо механики в сервисе - двоишники тупоголовые, что более вероятно.
Цитата:
Сообщение от lumi
8) Тут же появился жуткий скрип в районе задних колёс на кочках. Думали саленблок, оказалось тросик ручника выпал из крепления и тёрся резинкой о кузов – вставил обратно и опшикал WD-40 (и, кстати, так до конца эксплуатации и приходилось пшыкать каждый месяц на тросики).
|
Вот пока будете смазывать WDшкой, и будет скрипеть, потому что WD-40 это не смазка вообще!!!! Смазывать надо смазкой, а не

всяким
Цитата:
Сообщение от lumi
11) В сентябре 2010 года попал в ДТП, въехал мне в жопу Chevrolet Laceti,
...
В итоге ремонт на 50 т.р. и месяц машине вытягивали кузов на роботе.
|
Ну и чего вы хотите от битой машины? Такой как с завода она уже никогда не будет, битая есть битая
Цитата:
Сообщение от lumi
13) Ну а на последок то, что заставило меня избавиться от машины: когда начало холодать осенью 2010 г., машина при запуска из-под капота издавала жуткий стук, сначала на несколько секунд, потом минут, потом пока не прогреется до градусов 70. Знакомые механики послушали и так и сяк и на прогретую и на холодную, вердикт такой: стучат поршня.
...
Ну то, что на меня все у этого другого дилера смотрели как на гавно и говорили «зачем вы к нам приехали, вы все ТО проходили у другого дилера» можно не писать
...
я узнал что мне поменяли только 2 !!! поршня, и это на двигателе с пробегом почти 50 т. км!
...
отправили к тому дилеру, у которого я все ТО проходил, поехал. Опять осмотр, опять вердикт менять поршневую. На этот раз поменяли полностью (по крайней мере со слов),
... Через 1 т. км. ... Опять слушают, смотрят, опять говорят надо поршня менять.
|
Вообще без разницы, к какому дилеру вы обратитесь, их это не должно волновать. У покупателей Лады есть право обратиться в любой вервис-центр по желанию.
А то, что меняли 3 раза поршни - видимо так меняли, я бы после истории с ГУРом туда ни ногой не сунулся, очевидно, что люди абсолютно не компетентные работают, в машинах не соображают.
Да и вообще, попахивает сказками данный пост...