Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 21:20   #10
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Отчёт о поломках за 3 года эксплуатации

Цитата:
Сообщение от lumi Посмотреть сообщение
7) В июле 2009 года (~1 год с начала эксплуатации автомобиля) начал свистеть ГУР и возросло усилие прилагаемое к рулю, вновь заменили ГУР по гарантии.
Ну не верю я, что два раза меняли один и тот же агрегат. Либо вы ездить не умеете (но это надо уметь так НЕ УМЕТЬ ездить!), либо механики в сервисе - двоишники тупоголовые, что более вероятно.
Цитата:
8) Тут же появился жуткий скрип в районе задних колёс на кочках. Думали саленблок, оказалось тросик ручника выпал из крепления и тёрся резинкой о кузов – вставил обратно и опшикал WD-40 (и, кстати, так до конца эксплуатации и приходилось пшыкать каждый месяц на тросики).
Вот пока будете смазывать WDшкой, и будет скрипеть, потому что WD-40 это не смазка вообще!!!! Смазывать надо смазкой, а не всяким
Цитата:
11) В сентябре 2010 года попал в ДТП, въехал мне в жопу Chevrolet Laceti,
...
В итоге ремонт на 50 т.р. и месяц машине вытягивали кузов на роботе.
Ну и чего вы хотите от битой машины? Такой как с завода она уже никогда не будет, битая есть битая

Цитата:
13) Ну а на последок то, что заставило меня избавиться от машины: когда начало холодать осенью 2010 г., машина при запуска из-под капота издавала жуткий стук, сначала на несколько секунд, потом минут, потом пока не прогреется до градусов 70. Знакомые механики послушали и так и сяк и на прогретую и на холодную, вердикт такой: стучат поршня.
...
Ну то, что на меня все у этого другого дилера смотрели как на гавно и говорили «зачем вы к нам приехали, вы все ТО проходили у другого дилера» можно не писать
...
я узнал что мне поменяли только 2 !!! поршня, и это на двигателе с пробегом почти 50 т. км!
...
отправили к тому дилеру, у которого я все ТО проходил, поехал. Опять осмотр, опять вердикт менять поршневую. На этот раз поменяли полностью (по крайней мере со слов),
... Через 1 т. км. ... Опять слушают, смотрят, опять говорят надо поршня менять.
Вообще без разницы, к какому дилеру вы обратитесь, их это не должно волновать. У покупателей Лады есть право обратиться в любой вервис-центр по желанию.
А то, что меняли 3 раза поршни - видимо так меняли, я бы после истории с ГУРом туда ни ногой не сунулся, очевидно, что люди абсолютно не компетентные работают, в машинах не соображают.

Да и вообще, попахивает сказками данный пост...