Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 22:11   #263
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
Завтра по TV медведев будет "экстренно обращаться к нации".. Это будет его последнее предупреждение к "неразумным" и к неопределившимся...Он будет разъяснять,пугать,предупре ждать от "неразумных действий"..своего рода-"новогоднее обращение"..Реально,меня этот "парень"за свои 4 года "попогрейства" достал.. Он мне всегда напоминал соседкого пацана хвальбуна в детской песочнице,который в очередной раз выпятив животик и задрав личико важно похваляется очередными дорогостоящими покупками папки..
Его очередное недавнее "громкое заявление," о том что-"не пора ли отменить в России техосмотр как "пережиток прошлого"..и последовать примеру цивилизованных стран как всегда насторожил,так как я привык уже, заплатив 300 рублей госпошлины, приехав на ПИК сунуть в необъятный карман мордатого слесаря полтора тыра,через пятнадцать минут покинуть ненавистное заведение и больше целый год не видеть их мерзкие рожи.. Теперь этот важный пингвин,лишил меня и этого "лёгкого лосиного теста" сквозь чинвничьи конусы..Придётся мне и вам,доставать из "необъятного кошелька"уже бОльший номинал и проходить более изощрённое вымогательство.
Как же мне хочется, каждый раз как я вижу его важняцкий самодовольно вздёрнутый нос,слегка извернувшись,с лёгким полуприседом,вложившись во всю силу удара в хук,въехать как по молодости, в аппетитный подбородок...

Эксперты считают, что техосмотр не влияет на аварийность на дорогах.

-"По статистике из-за технической неисправности происходит не 5% и даже не 3% аварий, а значительно меньше. Таким образом, в 97% случаев причина ДТП - человеческий фактор. Если мы говорим о защите интересов граждан, то техосмотр надо отменить, тогда не будет ни проблем с аккредитацией станций техобслуживания, ни с расходованием бюджета Российского союза автостраховщиков... Самое главное, что это не окажет никакого влияния на тарифы на ОСАГО, а удобство от этого шага оценят все", - сказал Григорьев.
Эту инициативу поддержал в беседе с журналистами и президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Андрей Кигим. По его словам, техосмотр появился в те времена, когда качество автомобилей было достаточно низкое. Сейчас ситуация изменилась и в большинстве стран его нет. "Мы сейчас обсуждаем покупку кассетного магнитофона, в то время, как все уже слушают mp3"..
И я того же мнения
Партизан вне форума  
Вверх