Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 23:07   #463
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Иммобилайзер..

У меня вопрос по этой сигнализации.Сегодня подхожу к машине нажимаю на открытие дверей с ключа,а в ответ тишена,заменил батарейку в ключе не помагло.Полез через багажник открывать двери,открыл.Сел начинаю заводить не заводится,пошол взял обучающий ключь завелась.Решил переобучить ключи,стала заводится с радочего ключа,но не реагирует на открытие и закрытия с брелка.
9) Не позднее 6 секунд после звукового сигнала (пока быстро мигает лампа) необходимо включить зажигание этим же обучающим ключом. Подождав 2-3 секунды, выключить зажигание. Не позднее 5 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать три звуковых сигнала, а лампочка должна прекратить быстрое мигание. Не включать зажигание ещё минимум 10 секунд. При работе с некоторыми контроллерами прекращение мигания лампочки и выдача зуммером 3 звуковых сигналов происходит уже при включении зажигания. В этом случае всё равно следует выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд.
но 3 звуковых сигнала он не дает.промучался я сней 2 часа плюнул и пошол спать.
Вчем может проблема?сначала не пиликал зумер как описан в пункте 3,я ослабил винтик на ключе,и после этого он начал пиликать.
kolya678 вне форума  
Вверх