Re: Иммобилайзер..
У меня вопрос по этой сигнализации.Сегодня подхожу к машине нажимаю на открытие дверей с ключа,а в ответ тишена,заменил батарейку в ключе не помагло.Полез через багажник открывать двери,открыл.Сел начинаю заводить не заводится,пошол взял обучающий ключь завелась.Решил переобучить ключи,стала заводится с радочего ключа,но не реагирует на открытие и закрытия с брелка.
9) Не позднее 6 секунд после звукового сигнала (пока быстро мигает лампа) необходимо включить зажигание этим же обучающим ключом. Подождав 2-3 секунды, выключить зажигание. Не позднее 5 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать три звуковых сигнала, а лампочка должна прекратить быстрое мигание. Не включать зажигание ещё минимум 10 секунд. При работе с некоторыми контроллерами прекращение мигания лампочки и выдача зуммером 3 звуковых сигналов происходит уже при включении зажигания. В этом случае всё равно следует выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд.
но 3 звуковых сигнала он не дает.промучался я сней 2 часа плюнул и пошол спать.
Вчем может проблема?сначала не пиликал зумер как описан в пункте 3,я ослабил винтик на ключе,и после этого он начал пиликать.
|