Цитата:
Сообщение от DrVEB
Ага, только опель ломается. У знакомого фольц 4 -х годков пробег 100 тысяч. Навернулась dsg ремонт около 100 штук, полетела турбина еще окло сотки, катализатор здох, и все это за парумесяцев произошло. В ремонт ушла практически стоимость приоры. Так что не расказывайте сказки про ужасы новых приор, и про супер пупер бу иномарки
|
Я тут или практически не говорил или вообще не говорил, и уж тем более не советовал б/у европейцев. Так что мне можете про их косяки не говорить. А Ауди и Фольксы вообще дороговаты в ремонте.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Это я говорю про машины до 10 лет. Так как после 10 лет машины надо здавать в утилизацию, если это не эксклюзив
|
Охохо, че ж вы так в года уперлись... Ладно, пойдем другим путем. Ниже будут два авто, и вы скажете какой пора сдавать в утиль, какой нет, ОК?
Намбер 1
Намбер 2
Цитата:
Сообщение от DrVEB
У вас в подписе пример трех таких представителей, или четырех, причем из подписи понятно какое состояние
|
Че ж вы все в мою подпись то уперлись, я тут вроде не пропоганндировал покупать и восстанавливать авто 80-х, хотя по соотношению цена-качество - такой путь самый выгодный. Но - требует энтузиазма, времени и рук, потому и не советую никому.
Ан нет, все время почему то упоминаются тут авто то 88 года, то 20-30 летние.