Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 06:56   #858
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ладно Приора, но что 2114 лучше Нексии - для меня откровение...
не лучше, а примерно равнозначные. Да и по сравнению с 10-м семейством, нексия подкупала только лучшим фаршем.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
что касается ниже -40,то я бы тоже не рискнул бы заводить ни один двигатель без вебасты,ибо такой старт вредит двигателю неслабо.
и что теперь? Ползимы пехом ходить?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Посадка от человека зависит.
т.е отсутвие регулировки руля, заводская установка руля вертикально и в нижнем положении - во всем этом пользователь виноват? Я так скажу - когда ездил на ВАЗ 21053, а знакомый купил Нексию. то прокатившись на Нексии я тож захотел сменить ВАЗ на неё. Но потом, когда отец купаил ВАЗ 2114 и покатавшись на нём, садясь в нексию - чувства восторга уже не было. Импонировал только ГУР, 4ЭСП и кондёр.
Nachtwandler вне форума  
Вверх