Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 07:02   #20
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

elbobrrouj, ну просто могу посоветовать, что надо всё самому сравнивать, поездить, хватает или нет л.с., я поездил и понял, что хватает.
Ну а чем выше над уровнем моя, тем мощность двигателя меньше становится, это ясно. Воздух более разряженый, атмосферное давление меньше, кислорода меньше, вот мощность и падает.
Я думаю да же у бугатти веерон она упадёт и свои 410 км/ч она не выжмет в горах))), что то же может напряч гонщика, так как на равнине скорость м мощность будут больше)).
А напрягало тебя наверное по тому, что движки то в целом овощные, конечно по хорошему над либо турбо мотор там 1.4 или 1.6, либо 2 литровый современный. Я думаю в них тяги достаточно будет.
У меня приятель на мазда 6 гоняет 2-х литровой, так он вообще редко когда движок крутит выше 3 тыс. Ну как-то высчитывал из 147 пони, использует в 99% времени около 80)))

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх