Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 08:59   #860
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Трещина, возникшая вследствие напряжения - не заводской дефект штуцера.
Вы уж определитесь.
Чей же это дефект? Самый, что ни есть заводской.

Цитата:
Нет там никакого продолжения. А по цитате вообще явно видно что моторчик умер.
Еще из той же темы где эта цитата я узнал что оказывается в воздуховоды Приоры набивается снег после длительной стоянки. Гениальное авто, специально для России сделано!
Учи матчасть, молодой человек. Лень сравнить 2 приоры 08 и 09 года? В простом вопросе ты не в курсе. Не сыпет и не задувает сейчас туда снег. Всё исправлено. Стыдно такую детальку не знать и соваться в вопрос.

Цитата:
Дак и на Нексию тоже - я ж сказал - 4 дня с доставкой, это к нам в довольно отдаленную местность. А в Москве и области - дак вообще в наличии. А то что в Воркуте нету - это проблемы Воркуты.
7 лет назад кто знал об экзисте и у многих ли интернет был нормальный? Тебе откуда знать, как и сколько в то время заказы шли? Я не в экзисте заказывал, а в магазине. А вообще - это позорище заказывать запчасти в инете. Элементарный моторчик должен бытьь в магазине.
Вообще, молодой человек, как-то нелогично тебе рассуждать о хороших машинах. Пересядь сначала хотя бы на нексию с праворульки.
YARYCK вне форума  
Вверх