Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 10:14   #5
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Анти-засада |

Цитата:
Сообщение от halava85 Посмотреть сообщение
Да после того как они сказали что видео нет и свидетелей тоже, что они лично видели как я нарушил,тут то я и понял что все на моей стороне, да еще и в машине 2 свидетеля которых я подговорил. Тупо пытались развести, думали что сознаюсь.
Да, в следующий раз могут такие попасться, что повезут тебя в наркологический и потом покажут что ты при исполнении их матом обложил. Подкинут травку тебе или гильзу и все, довыперндривался. Фиг ты потом отмажешься что не твое. Или Пиз...й тебе выпишут, а потом будешь бегать и кричать что они козлы. Повезло тебе, что гуманные попались. И никакие свидетели не помогли бы. У меня на глазах паренька остановили, а омон стоял на посту, тот вышел походочкой в развалку и через 5 сек. уже лицом асфальт тер. Просто машину тормознули... На его месте любой мог оказаться. Опасно с ними спорить, если не прав. Они же тоже люди, а люди разные бывают.