Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 10:17   #267
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Я вот тут http://www.patriot-rus.ru/partyProgramm/ кое что интересное обнаружил. Скрывать не стану, мне понравилось. Поэтому считаю, что голос свой я отдам этим хорошим ребятам.
сразу скажу, программу их я не читал, но уверен на 500%, что если почитать программу ЛЮБОЙ партии, там будет что=нибудь интересное.
я вот подумываю над тем, чтоб отдать свой голос коммунистам, а не просто испортить бюллетень, как раньше хотел. а вариант с мелкими партиями, это то же самое, что и испортить бюллетень.
tandr вне форума  
Вверх