Цитата:
Сообщение от Ins
Ниссаны кстати тоже гниют, я одно время присматривал себе Террана старенького, но потом отказался от этой мысли, т.к. на барахолке все Терраны подозрительные очаги коррозии имели.
|
Да и Тоёты тоже гниют)) Вон 90е короллообразные поголовно гнилые местами. Но им сколько лет то...
Цитата:
Сообщение от Ins
мы чё экстрасенсы что ли, чтобы по фотографии диагностикой заниматься?
|
Дак вон тут собрались утилизаторы, которые рвутся все что старше 10 лет в утиль отправлять, я у них и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Был опыт владения? Нет? Ну так не пиши о том, чего не знаешь. Я же не утверждаю, что у старого Крауна молния на ширинке расходится. Потому что не знаю, так это или нет.
|
А что, чтобы понять что что то фигня надо обязательно владеть этим? нет уж, пасибо. Свое мнение я составил на основании кучи тем на ЭТОМ форуме. Ну а качество материалов - сам лично щупал.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Да, а не домыслы человека, который что- то где- то видел вроде, и что - то где- то прочитал, и теперь все знает лучше тех,кто этим владеет. Причем и владел машинами по лучше и по хуже, и может сравнить. С тайотой крун не могу сравнить, не владел правда, ну и не сравниваю
|
Вы на вопрос ответите? Вам в первую очередь адресован.