Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 11:05   #787
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Ниссаны кстати тоже гниют, я одно время присматривал себе Террана старенького, но потом отказался от этой мысли, т.к. на барахолке все Терраны подозрительные очаги коррозии имели.
Да и Тоёты тоже гниют)) Вон 90е короллообразные поголовно гнилые местами. Но им сколько лет то...
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
мы чё экстрасенсы что ли, чтобы по фотографии диагностикой заниматься?
Дак вон тут собрались утилизаторы, которые рвутся все что старше 10 лет в утиль отправлять, я у них и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Был опыт владения? Нет? Ну так не пиши о том, чего не знаешь. Я же не утверждаю, что у старого Крауна молния на ширинке расходится. Потому что не знаю, так это или нет.
А что, чтобы понять что что то фигня надо обязательно владеть этим? нет уж, пасибо. Свое мнение я составил на основании кучи тем на ЭТОМ форуме. Ну а качество материалов - сам лично щупал.
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Да, а не домыслы человека, который что- то где- то видел вроде, и что - то где- то прочитал, и теперь все знает лучше тех,кто этим владеет. Причем и владел машинами по лучше и по хуже, и может сравнить. С тайотой крун не могу сравнить, не владел правда, ну и не сравниваю
Вы на вопрос ответите? Вам в первую очередь адресован.
Вверх