Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 11:40   #863
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тогда какого же ты хрена пишешь, что за 4 дня приходит? Откуда тебе было знать о проблемах с доставкой 7 лет назад? Ведь я о том времени говорю.
Обсуждается машина сейчас, в наше время. Я и говорю что сейчас, в наше время деталь за 4 дня придет в неотдаленную местность. А что было раньше - nobody cares. Тема о сравнении новой Нексии.
Цитата:
В сервисе там точно не лазал никто.
Ну значит косяк сборки, повлекший поломку штуцера, но никак не самого штуцера.
Цитата:
Проблема со снегом и листвой решена просто и радикально установкой копеечной перегородки. Сам себе такую купил и поставил. Эти перегородки уже 3 года ставят, а ты до сих пор не знал))) Проблем нет никаких.
Дак это ж дорабатывать надо, колхоз, какой ужас!
Цитата:
Нексия, как бы она мне не нравилась, в любом случае лучше, чем старая праворулька.
Ну если для кого то автомобиль который хуже по всем параметрам кроме рабочего кондиционера - лучше - то я сочувствую))
Вверх