Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 12:04   #30
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: У кого какие валы??? часть 8...

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
потому что холостой ход будет не стабилен, а момент выше только в определённом интервале оборотов коленвала,на средних и скорее всего высоких, на малых оборотах будет провал по моменту
Блин че такие злые-что будет хх не стабильным?
Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
Чтобы было везде выше надо увеличивать объем и голову в легкую доработать, но в итоге результат на 402м будет не таким впечатляющим как при форсировании по оборотам(при одинаковом бюджете).
Просто речь за эти валы зашла,т.к. я ищу вариант чтоб пришло везде пусть и не очень много,авто готовлю не для 402 метров! Предполагается доработка головы(как гарантия кончится),замена ресивера и дроселя,щас имеется выхлоп 4-2-1 рез стингер банка сток, ну и естественно чип! Для меня не преемлемо потерять низы,просто если у нас стоят стоковые валы еще с 12-го 1.5,то не думаю что они оптимальны для во многом другого движка! Посоветовали СТИ-3,или СТИ3.1.! А вы говорите что график бред, и что низ провалится((( Где правда, какие еще варики прдложите?! Парни есть у нас мотористы опытные помогите отыскать истину!!!!
Harlem вне форума  
Вверх