Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 12:33   #548
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Мои поздравления!
Премного благодарен!!!
Вот и обидно то, что делов-то на пол-дня, а месяц промурыжили...
Но хорошо, что закончилась эта эпопея (надолго ли?)! Даже как-то и злость вся на а-ладу прошла...
Кстати, вчера и сегодня очень порадовало общение с мастерами - приемщиками! Никакого отпинывания, разговора сквозь зубы, залечивания про плохой бензин и т.д. и т.п. я не услышал! Даже в ремзону сегодня заехал почти вовремям - в 8.20 (на 8 был записан). Только одного не пойму - машина у меня идеально чистая. Зачем-то ее помыли с пеной всю! Типа приказ по предприятию какой-то вышел, чтоб так все машины, заезжающие в ремзону мыть! То есть, просто лишняя трата времени и сил получилась...
Кстати говоря, сегодня там еще с одним страдальцем разговаривал. Он уже полгода регулярно ездит в а-ладу и гасит чек. Ошибка - эффективность нейтрализатора ниже порога. Соответственно, ответ сервисников - плохой бензин... Ему чек потушат, а он и дальше ездит до следующего... Говорит - первая приора была вообще беспроблемная! Три года только расходники менял!

Последний раз редактировалось Mishanja; 02.12.2011 в 12:55.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх