Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 12:48   #872
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Обсуждается машина сейчас, в наше время. Я и говорю что сейчас, в наше время деталь за 4 дня придет в неотдаленную местность. А что было раньше - nobody cares. Тема о сравнении новой Нексии.
Тогда объясни логику, ты же сказал, что это проблема местности. Сейчас нет никаких проблем. И тогда зачем было вообще об этом говорить?

Цитата:
Ну значит косяк сборки, повлекший поломку штуцера, но никак не самого штуцера.
Мне без разницы - касяк сборки - это касяк завода. Это не мой касяк.

Цитата:
Дак это ж дорабатывать надо, колхоз, какой ужас!
Ты дворник снимать дольше будешь, чем ставить перегородку. И это не колхоз. Это заводская каталожная деталь.
Цитата:
Ну если для кого то автомобиль который хуже по всем параметрам кроме рабочего кондиционера - лучше - то я сочувствую))
Перестань поднимать праворульки до нормальных машин.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Позорные иномарки, куда им до ВАЗа...
Ты это к чему?

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
У меня не стоит эта перегородка. И когда жабо меняли, тоже не поставили. И в продаже не наблюдаю.
Если уже три года ставят, что мне так и не поставили, и почему нет в свободной продаже, раз на приору недолжно быть проблем с запчастями?
Мне понадобилась - я купил. На приорах 2009 года она есть.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Так это на севере все есть, а у нас например в мос. области я тоже много чего найти немогу.
Это в Москве куплено. То, что тебе лень зайти в магазин и спросить - это не значит, что нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это я для YARYCKа написал))
Для меня не надо писать. Я поставил то, что стали ставить позже даты производжства моей машины.
YARYCK вне форума  
Вверх