Цитата:
Сообщение от LionTec
Обсуждается машина сейчас, в наше время. Я и говорю что сейчас, в наше время деталь за 4 дня придет в неотдаленную местность. А что было раньше - nobody cares. Тема о сравнении новой Нексии.
|
Тогда объясни логику, ты же сказал, что это проблема местности. Сейчас нет никаких проблем. И тогда зачем было вообще об этом говорить?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну значит косяк сборки, повлекший поломку штуцера, но никак не самого штуцера.
|
Мне без разницы - касяк сборки - это касяк завода. Это не мой касяк.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак это ж дорабатывать надо, колхоз, какой ужас!
|
Ты дворник снимать дольше будешь, чем ставить перегородку. И это не колхоз. Это заводская каталожная деталь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну если для кого то автомобиль который хуже по всем параметрам кроме рабочего кондиционера - лучше - то я сочувствую))
|
Перестань поднимать праворульки до нормальных машин.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Позорные иномарки, куда им до ВАЗа...
|
Ты это к чему?
Цитата:
Сообщение от krott
У меня не стоит эта перегородка. И когда жабо меняли, тоже не поставили. И в продаже не наблюдаю.
Если уже три года ставят, что мне так и не поставили, и почему нет в свободной продаже, раз на приору недолжно быть проблем с запчастями?
|
Мне понадобилась - я купил. На приорах 2009 года она есть.
Цитата:
Сообщение от Liq
Так это на севере все есть, а у нас например в мос. области я тоже много чего найти немогу.
|
Это в Москве куплено. То, что тебе лень зайти в магазин и спросить - это не значит, что нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это я для YARYCKа написал))
|
Для меня не надо писать. Я поставил то, что стали ставить позже даты производжства моей машины.